ENVIOS GRATIS POR COMPRAS SUPERIORES A $150.000* / MULTIPLES MEDIOS DE PAGOS  / APLICAN TERMINOS Y CONDICIONES

facebook instagram

ARROZ CON LECHE Y AVENA

Preparación

  1. Mezcla todos los ingredientes incluido el arroz (menos la canela en polvo y el sirope) en un recipiente.
  2. Colocalo a fuego medio y empiece a hervir, baja el fuego y deja unos 35-40 min.
  3. Hacia el final de la cocción, añade el sirope o tu endulzante preferido.
  4. Deja que quede un poco líquido.
  5. Apaga el fuego, retira la piel del limón y la rama de canela y sirve en recipientes individuales o en uno grande.

Ahora solo tienes que dejar que se enfríe en la nevera y servir con un poco de canela en polvo por encima para decorar!

Ingredientes

  • 100 gr de arroz de tu preferencia
  • 1 Lt de Avena NATRUE
  • 1 Cucharadita de Avena en polvo
  • 1 Rama de canela
  • Piel de limon al gusto
  • 1 Cucharadita de esencia de vainilla
  • 30 ml de sirope de agave o tu endulzante preferido
  • Canela en polvo para decorar

Comentarios

Whatsapp logo icono