ARROZ CON LECHE Y AVENA
Preparación
- Mezcla todos los ingredientes incluido el arroz (menos la canela en polvo y el sirope) en un recipiente.
- Colocalo a fuego medio y empiece a hervir, baja el fuego y deja unos 35-40 min.
- Hacia el final de la cocción, añade el sirope o tu endulzante preferido.
- Deja que quede un poco líquido.
- Apaga el fuego, retira la piel del limón y la rama de canela y sirve en recipientes individuales o en uno grande.
Ahora solo tienes que dejar que se enfríe en la nevera y servir con un poco de canela en polvo por encima para decorar!
Ingredientes
- 100 gr de arroz de tu preferencia
- 1 Lt de Avena NATRUE
- 1 Cucharadita de Avena en polvo
- 1 Rama de canela
- Piel de limon al gusto
- 1 Cucharadita de esencia de vainilla
- 30 ml de sirope de agave o tu endulzante preferido
- Canela en polvo para decorar