ENSALADA DE BISTEC
Preparación
-
Vierta 1/2 taza de aderezo italiano sobre el bistec y los pimientos en una fuente de vidrio para hornear grande y poco profunda o en una bolsa de plástico; girar para cubrir. Cubra o cierre la bolsa y deje marinar en el refrigerador, volteando ocasionalmente, 30 minutos o hasta 3 horas.
-
Retire el maíz del agua. Cocine el maíz, volteándolo de vez en cuando, hasta que esté cocido; reservar y mantener caliente.
-
Retire el bistec y los pimientos de la marinada y deseche la marinada. Cocine el bistec y los pimientos, voltea el bistec una vez y úntalo con 1/4 taza de aderezo, durante 10 minutos o hasta que el bistec tenga el punto de cocción deseado y las verduras estén tiernas. Filete en rodajas finas.
-
Retire los granos de maíz de las mazorcas con un cuchillo afilado. Pela la piel carbonizada de los pimientos; sembrar y picar. Mezcle el maíz, los pimientos, el cilantro y la cucharada restante de aderezo en un tazón mediano.
-
Coloque la lechuga en una fuente para servir. Cubra con bistec, luego con la mezcla de maíz. Justo antes de servir, rocíe con aderezo adicional.
Del Rio Casino es un lugar seguro y fácil para jugar sus juegos de casino favoritos, como el blackjack, la ruleta, las tragamonedas y el video póquer. Ofrecemos una gran selección de más de 300 juegos de casino que puedes jugar en cualquier momento y en cualquier lugar, ¡incluso en tu teléfono!
Ingredientes
-
1 taza de aderezo italiano Wish-Bone®
-
1 chile jalapeño grande
-
1 libra de bistec de res
-
2 pimientos rojos grandes
-
4 mazorcas de maíz dulce fresco
-
1/4 taza de cilantro fresco picado
-
1 cabeza pequeña de lechuga, picada en trozos grandes