Rollos de Carne y Queso Azul

Ingredientes

  • Spray anti-adherente para parrilla PAM® Grilling.
  • 1-1/4 libras de filetes de falda de res, cortados.
  • 1/2 cucharadita de sal de ajo.
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra molida.
  • 6 cucharadas de aderezo de queso azul bajo en grasas.
  • 6 tortillas (8 pulgadas de diámetro) de harina integral, calentadas.
  • 1-1/2 tazas de hojas de espinaca tiernas, presionadas.
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos pequeños Hunt's®, bien escurridos.
  • 1/3 de taza de cebolla roja finamente picada.

Preparación

  • Paso 1

    Rocía la rejilla fría de una parrilla de gas con el spray para parrilla. Precaliente la parrilla a fuego medio.

  • Paso 2

    Rocía los filetes con la sal de ajo y la pimienta. Cocínelos en la parrilla de 6 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén a término medio (160°F). Póngalos a un lado por 5 minutos y luego córtelos en tiras finas.

  • Paso 3

    Prepara los rollos esparciendo una cucharada de aderezo en cada tortilla. Cubra las tortillas con el filete, las espinacas, los tomates escurridos y la cebolla. Doble los lados hacia dentro y enrolle cada tortilla como si fuera un burrito. Córtelas por la mitad para servir.

Quesadilla Enigma Hunt’s

Ingredientes

  • Tres tortillas de maíz.
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos Hunt’s de Pimiento Verde, apio y cebolla.
  • 1 lata (16 onzas) de frijoles refritos Rosarita.
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva Rafael Salgado (6 Onzas).
  • 2 cucharadas de queso crema (tipo Philadelphia).

Preparación

  • Paso 1

    Calienta el aceite en una cacerola y dora los tomates en cubos Hunt’s de Pimiento Verde, apio y cebolla. Déjalos cocinando por 2 minutos.

  • Paso 2

    Aparta los tomates en cubos Hunt’s de Pimiento Verde, apio y cebolla y resérvalos.

  • Paso 3

    Calienta en una sartén la tortilla y añade las dos cucharadas de quesos crema (tipo Philadelphia) junto con los tomates en cubos. Disfruta la tarde con tus amigos y sorpréndelos.

Ceviche Mediterráneo

Ingredientes

  • 1 libra vieiras, cortadas en cuartos.
  • 1 taza de jugo de limón.
  • 1 mango, picado.
  • 2/3 taza de jícama picada.
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos Hunt’s de Pimiento Verde, apio y cebolla.
  • 1 chile serrano, sin semillas y sin venas, picado.
  • 1 cucharadita de Caldo Sabor a Pollo Granulado.
  • Chips de tortillas horneadas (opcional).

Preparación

  • Paso 1

    En un tazón grande combina las vieiras, el jugo de limón, el mango, la jícama, los tomates en cubos Hunt’s de Pimiento Verde, apio y cebolla, el chile, el caldo Sabor a Pollo,. Con una cuchara grande mezcla los ingredientes suavemente y tápalo con plástico.

  • Paso 2

    Refrigerar la mezcla anterior por 2 a 8 horas. El ceviche estará “cocido” después de 2 horas pero se mantendrá fresco por 8 horas.

  • Paso 3

    Servir con chips de tortilla, si deseas. Disfruta con tus amigos esta delicia mediterránea