Pescado en salsa Hunt’s

Ingredientes

  • 2 filetes de pescado: mojarra o bagre.
  • 200 g de Crema de Leche.
  • Cilantro fresco picado finamente.
  • 1 lata (14.5 Oz)Tomates en Cuadritos Hunt’s Asados con Ajo.
  • 1 cebolla morada.
  • 1 lata Spray Aceite de canola PAM Original.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación

  • Paso 1

    Cortamos las cebollas en aros y las doramos junto con los Tomates en cuadritos asados con ajo en una sartén con un poco de aceite de canola PAM Original y sal.

  • Paso 2

    Cuando ya estén cocinados y dorados. Luego agregamos la Crema de Leche a la sartén.

  • Paso 3

    Agregamos el pescado cortado en tiras largas y cocinamos por 10 minutos o hasta que el pescado este bien cocido. Al momento de servir le podemos poner un poco de cilantro picado.

Pollo en salsa Hunt’s

Ingredientes

  • 1 kilo  de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo.
  • 1/4 de taza de aceite de oliva Extra Virgen Rafael Salgado (8.5 onzas).
  • 1 lata (14.5 Oz) de Tomates en Cuadritos con Ajo asado.
  • Un puñado de albahaca fresca.
  • 1/4 taza de mantequilla salada.
  • 8 onzas de pasta espagueti.
  • Sal marina y pimienta en polvo.

Preparación

  • Paso 1

    Cubre el pollo con papel plástico y golpear cada pieza con un espesor uniforme. Retirar el plástico y espolvorear cada pieza de pollo sal marina y pimienta. Hacer la pasta según las instrucciones del paquete.

  • Paso 2

    Calienta el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir el pollo durante varios minutos por cada lado, el objetivo aquí es conseguir que el pollo quede cocido y obtener un bonito dorado en el exterior, dejar de lado.

  • Paso 3

    Dejar enfriar el aceite por unos minutos, después añadir los tomates y cocinar a fuego lento agregar la mantequilla, luego mezclar hasta que se derrita la mantequilla. Añadir el pollo de nuevo para que se mezcle con la salsa durante unos minutos. Justo antes de servir, agregar la albahaca. Servir encima de la pasta el pollo y la salsa. Disfrute !Y listo!

Pollo Ahumado con Arroz al Sar

Ingredientes

  • Spray anti-adherente PAM® Original.
  • 1 libra de pechugas de pollo deshuesadas, sin piel, cortadas en trozos del tamaño de un bocado.
  • 3 salchichas de carne cortadas en rebanadas de 1/2 pulgada de espesor.
  • 1/2 taza de cebolla picada congelada.
  • 1/2 taza de pimiento dulce verde congelado, picado.
  • 2 tazas de arroz blanco instantáneo sin cocinar.
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates en cubos con ajo asados al fuego Hunt's® sin escurrir.
  • 1 lata (14 onzas) de caldo de pollo reducido en sodio.

Preparación

  • Paso 1

    Rocíe una sartén de 12 pulgadas con spray antiadherente y caliéntela a fuego medio-alto. Agregue lo siguiente: el pollo, las salchichas, la cebolla y el pimiento. Cocine hasta que el pollo ya no esté rosado. Mezcle ocasionalmente.

  • Paso 2

    Agregue los ingredientes restantes. Haga hervir. Tape la sartén, reduzca el fuego a bajo y cocine durante 5 a 7 minutos o hasta que la mezcla adquiera la consistencia deseada.