Pancakes de Avellana y Platano

Ingredientes

  • 2 cucharadas de polvo para hornear.
  • 2 cucharadas de crema de avellanas.
  • 1 taza de harina.
  • 1 taza de bebida de almendras original Almendrola.
  • 1 huevo.
  • 1 cucharada de aceite de canola Wesson.
  • 1 banano en rodajas.
  • Sirope de chocolate.
  • Aceite PAM con sabor a mantequilla.

Preparación

  • Paso 1

    En un bol mezcla la harina y el polvo de hornear, luego debes hacer un espacio en el medio y añade el huevo, la bebida de almendras y el aceite de canola Wesson, y mezcla de adentro a hacia afuera sin hacer grumos.

  • Paso 2

    Después pon a calentar un sartén a fuego medio, rocía aceite PAM con sabor a mantequilla y agrega una cucharada de la mezcla en el sartén, cuando éste comience a burbujear da vuelta con una espátula y deja cocinar por 30 segundos aproximadamente.

  • Paso 3

    Una vez finalice la cocción de los pancakes, colócalos en un sartén diferente a fuego medio y en la mitad distribuye la crema de avellanas con rodajas de plátano, tapa con otros pancakes y deja que la crema se derrita y sirve con sirope. encolombia.com

Strudell de Berenjenas

Ingredientes

  • 1 cebolla.
  • Salsa de Chile Tabasco® Original.
  • Aceite de Oliva Rafael Salgado.
  • 1 Lata de tomates Hunt’s en cuadritos con Albahaca, ajo y orégano 14.5 Oz.
  • 4 berenjenas.
  • 150 gr. de queso mozzarella y rallado.
  • 1 paquete de masa para tartas rectangular.
  • 4 cucharadas de pan rallado.
  • Sal y pimienta, a gusto.

Preparación

  • Paso 1

    Sofríe la cebolla y agrega la salsa de Chile Tabasco® Original al gusto, usa una pequeña cantidad de aceite de Oliva Rafael Salgado y agrega los tomates en cuadritos Hunt’s, luego condimenta con sal y pimienta.

  • Paso 2

    En seguida cocina las berenjenas hasta que estén tiernas, retira del fuego y mezcla con el queso rallado.

  • Paso 3

    Haz tres capas delgadas de masa para tartas con forma de rectángulo, únelas y en medio de ellas esparce un poco de Aceite de Oliva Rafael Salgado.

  • Paso 4

    Espolvorea con pan rallado y acomoda el relleno sobre un costado del rectángulo.

  • Paso 5

    Finalmente agrega la mozzarella cortada en cubos y enrolla con la ayuda de un lienzo, pincela con Aceite de Oliva Rafael Salgado y cocina en horno moderado de 25°C a 30°C. nuecesdecalifornia.com

Omelette de Champiñones

Ingredientes

  • 8 huevos.
  • 1 Lata de champiñones Kari (425 Gr).
  • 100 gr. de jamón.
  • 4 cucharadas de leche.
  • 2 cucharadas de mayonesa Kari De La Casa.
  • 1 cucharada de perejil.
  • Aceite de Oliva Rafael Salgado al gusto.
  • Pimienta y sal al gusto.
  • 5 fresas y 1 naranja al gusto.

Preparación

  • Paso 1

    Pica el jamón y saltéalo con el aceite de Oliva Rafael Salgado.

  • Paso 2

    Agrégale los champiñones Kari.

  • Paso 3

    Bate en un recipiente los huevos y la leche.

  • Paso 4

    En el mismo sartén y habiendo retirado los champiñones con jamón; vierte la mezcla de huevos y leche cuidando que quede jugosa y antes de doblarla, echa en el centro los champiñones y el jamón.

  • Paso 5

    Salpimentar al gusto y espolvorea con el perejil.

  • Paso 6

    Acompaña mayonesa Kari De La Casa con 5 fresas y 6 rodajas de naranja. webrecetasdecocina.com